Да уж мнений, как людей! Вообще, в любом мультике можно отрицательное найти- это раз, а два- у каждого восприятие своё. Мы даже с родной сестрой на ситуацию одну и ту же по разному смотрим, причём я в шоке от её восприятия, такое бы мне в голову бы не пришло, хотя воспитывались в одной семье и гены одни и те же! Так то бывает! Но я согласна с тем, что родители должны фильтровать инф-ю для детей! Я теперь покупая, книги не только иллюстрации и содержание смотрю, но и бегло прочитываю, несколько сказок, тк купив пару тройку книг с такими вот строками "пришёл к неё полюбовник","подняли ему веки вилами", "в полночь вскрылась могила и из неё..", а из другой книги "захотелось ему покурить на свежем воздухе, показать всем новый костюм..." была в шоке, но это только что помню, хотя вся книга напичкана подобным. Первая выдержка из книги "Русские народные сказки", а вторая из "В гостях у сказки". Сказку из второй книги мы с мамой читали и ржали, там явно приколы для взрослых "пятки в ботинках, пальцы- на свежем воздухе", "и началось фиг-е катание.Для Волка- произвольное, для зайца- обязательное". Ну и много подобных моментов.
|