Цитата:
Сообщение от toolni
После учебного Фокуса, на нашем ВАЗ 12 сложновато, да и с габаритами пока не разобралась. 
Но лиха беда - начало. 
|
Ой, как я Вас понимаю. Послде школьного Шевроле на 9-ку... В первый выезд заглохла раз 20, трогаться и побеждать горки училась заново

, хотя в школе делала это "на ура", правильно и красиво..
Цитата:
Сообщение от Мариванна
Эх, а я сегодня машинку поцарапала и опыт оформления ДТП поимела 
Ехала прямо по нашему перекрестку, подъезжала к красному светофору на маленькой скорости, тут микроавтобус слева от меня поехал в мою сторону, ну т.е. прижал меня, я чуть-чуть вправо - а там Mitsubisi Pajero оказался 
|
Сочувствую. Но надо было ехать прямо, и гудеть,или тормозить, если сзади никого не было, а не вправо прижиматься. Был бы виноват микрик, а так- Вы
Цитата:
Сообщение от anutia
А меня сегодня злобный дядькО обругал.  Я выезжала со стоянки у магазина. Там такой выезд узкий, но две машины, в принципе, помещаются. Я выезжаю - никого не трогаю. А оказалось, что с дороги хотел он повернуть и Газель (он за Газелью). У них получался левый поворот (на стоянку у магаза). Ну, этому долбодятлу показалось, видимо, что Газель слишком медленно поворачивает и он решил её обойти. На повороте. Посреди дороги.  Обойти и вписаться на эту узенькую дорожку с ней рядом. А тут я выруливаю. А он уже в повороте и ему не остаётся ничего, как затормозить поперёк дороги и пропустить-таки Газель. и вот он за ней поворачивает и что-то злобно орёт мне в окно. Только моя природная интеллигентность удержала меня от показа среднего пальца  Мало того, что то, что он делал было РЕАЛЬНО провокацией аварийной ситуации, так он ещё и орал мне там что-то.  Дэбил! 
|
Знаете, почему он ругался? Теоретически он имеет перед Вами преимущество, т.к Вы выезжаете с прилегающей территории и обязаны не создавать помех движущемуся по дороге транспорту.То, что при этом он нарушает правила, как я понимаю, роли особой не сыграет.
Так что при аварии это обоюдка, к сож....