Добро пожаловать.
Если нужно будет ложиться в стационар то советую ЦН на ваське. Чтобы туда попасть надо взять направление в ЖК. Мне из моих двух лежаний больше понравилось на 2 этаже.
Я колола ХГЧ и Дицинон когда кровило - Викасол мне не пошел.
ХГЧ колола почти до 12 недель.
Пила метацин. Дюфастон, витамин Е и фолиевую, еще пила эстрогены (эстрофем).
Еще на 9 неделе виферон принимала - иммунолог советовал, когда начинала его принимать уже попрощалась с малышом - всю ночь была алая кровь.
Но малыш выжил, в принципе дальше все было нормально. После этого кровотечения практически мазать перестало - так немного светлокоричневым - но лежала в общей сложности 5 недель - с 7-12 недель. 2-3 недели лежала как солдатик - только в туалет и поесть, все остальное время в горизонтальном положении. Все узи в норме, АФП и ХГЧ в норме, ну и анализы тоже нормальные.
Если бы не упала перед вторым узи может и не загремела бы в стационар во второй раз.
Ну а третий раз я попала из -за отравления, там сама виновата - есть не надо что попало

.
Скоро родится наш заяц
Вам сейчас главное лежать и думать только о хорошем - мне в самую страшную ночь за мою беременность очень КПК помог - я просто тупо и бездумно раскладывала пасьянсы - это мне помогло не думать ни о чем. Страх был очень долго, самое смешное, что легче стало после 32 недель - я за всю беременность не вела такого активного образа жизни как сейчас. Причем сейчас я могу одолеть три магазина, чтобы выбрать что-то для ремонта, приготовить суп и вообще чувствую себя человеком - даже косточки почему то перестали болеть. И сплю как сурок - только голову до подушки доношу и все и даже тонусы все ушли - вообщем как много зависит от головы.