Цитата:
Сообщение от filn
Да и такой вопрос... почему у вас в классе только 15 человек? Это какая-то элитная школа, элитный класс? Ненормальное колличество для обычной школы!
|
А все ушли потому что, кто в начале года, кто в Новый год..Как-то так. И никого не задерживали, завуч говорит, что педагогу легче с малым кол-вом детей, а точнее-этому педагогу.
Спасибо за поддержку и советы, большое!
В школу сходили, правда не я сама, а муж, т.к. учитель на меня уже дурно реагирует, так что разговора бы не получилось. Говорил обо всех детях, далеко не только о нашем, а об обстановке в целом...Ну что тут скажешь...Как пример:
Она:
-А вы знаете, что ваш сын в сентябре у одной девочки на дне рождения разбил лампу?
-Да. знаем, эта девочка-наша соседка по подъезду.
-А вот девочка эта требует у Саши 600 рублей за нее, почему он не отдает?
-Эээ..простите, но эти проблемы решают родители, причем тут девочка и школа??
-Вот и я о том! Я сказала уже Кате, что Саша еще пока не достаточно зарабатывает, что бы отдать такую сумму.
...Анекдот...
У нас появилась девушка, Екатерина,она социальный работник, которая теперь полностью занимает Сашкино время)) Если не могу я (работа), она приходит к нам домой, забирает его и идет на кружки (выжигание, настольный теннис), гулять, даже на уроках теперь сидит (ее пускают, у нее есть "допуск"). Правда, я сама не поняла, как это случилось, но суть в том, что ее прикрепили именно к нам, что бы она владела всей информацией. Очень приятная девушка, во всяком случае, в плане всеобщего настроения-все гуд))
А в школе пока лед не тронулся, мама одного из детей (уже новая "пострадавшая") со свежими силами что-то там делает, пишет..Может-поможет.. Я для себя решила, что максимально дотянем этот год, потом репетитор на лето (т.к. у многих и у Саши в том числе знания остались на уровне третьего класса, ничего нового не прибавилось, во всяком случае того, что в полном объеме должно было прибавиться) и в новую школу.