Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 11:49
ответ для Тихоня на сообщение ":flower::flower::flower: Спасибо! Ага..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Спасибо всем за похвалы моим барышням!!
Мы более-менее: температура все также около 37 и сопли...
Как сказала Наташа - отсиживаемся.
Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
Так, а вот здесь есть фото моих бойцов!!!
Очаровательные бойцы! И очень похожи становятся... Мне атк кажется.

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Мы то же стабильно,ттт ...лечимся по минимуму, отсиживаемся в основном
День напролет играют с Машей. Счастливы безмерно.
Вобщем каникулы
Наташ, давайте уже на поправку окончательную!!
Да, мы тоже каникулы устроили себе.

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Нас выписали . Тяжело сегодня сходили (с утра) в садик. Нелегко вставать было, да и вообще Но вроде бы все хорошо, в саду время проводим с удовольствием

Мы тоже очень любим вырезать. Уже и не помню когда начали. Сейчас любимое вырезать из рекламых журналов мелкие всяки штучки Очень-очень мелкие Буковки-циферьки
Врька - умничка!! Мелкая моторика какая у нее!!
Хорошо, что уже выписались, больше не болейте!!

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Полина тоже была такой же в плане физического развития, а щас к врачу пришла, спрашиваю что к чему.. говорят опережаем типа нормы.. 110 и 19,500. От такая барышня уже..

Ну ничего, бывает.. это день-два может быть.. потом опять войдет в обычный ритм.. Хорошего вам настроя! Мы после отсидки дома пошли с удовольствием, т.к. просто устали уже от дома.. все что можно переделали не по разу.. Я под конец просто уже плюнула на все и вся, все дела - на потом, и пустилась во все предложенные игры.. Строили корабль, назначили должности ху из ху в команде, награмождали как в детстве всякие матрасы, стулья, простыни, паруса, плыли к необитаемым островам, высаживались, искали клады, веселились короче по полной ))). Еще играли в Чипа и Дейла . Поля - Дейл, Олеся - Чип, я - Гайка (роли распределяла Поля), папа - Рокфор (сыррррррррр! ), бабушка... внимание... ВЖИК! Даже говорили по ролям.. голосочками тех героев.. так и протянули до конца "отпуска".. теперь в доме спокойно.. и я уже скучаю без Полика.. не хватает ее активности и журчания .
Кать, вот ты выдумщица!! Здорово!! Девчонки, наверное, перлись...
Мою красу только что померила - 105,5 см и 18 кг живого весу. Средненькая такая...

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
Вот только сейчас стали нормально прикормы есть. Одно кормление даже заменили - овощами и мясом. Вчера утром полпорции каши съели, так что надеюсь скоро и второе заменим. Творог и фрукты стали нормально кушать, до этого не хотели их. Но мне бы хотелось к лету с ГВ завязать - но мы по ночам любители пососать и не раз.
Ой, мы тоже любители пососать, причем стали ими буквально 2 месяца назад. С РД спала с 21 до 5 утра без просыпа, а сейчас - я утром как выжатый лимон. Не знаю, чего Настюху так переклинило...
Мы творог еще не вводили из-за нашего ротовируса, зато кашу трескать любим, мясо+овощи тоже более-менее, фркуты и печенье.