Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 11:48     #1161
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Привет! да я вся тут в таких просто ща беготнях. Родители по бюджетной проге квартиру получают и у нас существенно меняется (в будущем) ситуевина с решением жилвопроса. В общем я пока в партнерстве состою и уходить не буду, А как с родителями разберемся так уж будем думать глобальнее.
Просто в случае если родители с братом переедут, выпишутся из общаги, то там остаюсь только я прописанная и поднимается вопрос об очереди (снимут меня не снимут). Я этот вопрос задавала уже на Вознесенском (а вренее когда была выставка-консультация-реклама по ипотеке в кинотеатре Родина) - мне сказали что не снимут. Не снимут - то тогда - приватизация общаги+субсидия+продажа общаги=квартирный вопрос решаем. Снимут с очереди тогда тоже самое приватизация общаги+продажа ее+ипотека=квартирка. Но это еще очень не скоро. Т.к.
общагу будем сдавать чтоб родители хоть каплю могли выплачивать свои долги кредиты и по программе.
Кстати об общаге которая давно не общага. Девушки, сейчас там бум приватизации и продаж. Буквально полторы недели назад там можно было купить 1 км квартиру (общага гостиничного типа, своя ванная и туалет+ малюсенькая кухня в прихожей =) да да в прихожей) стоила от 1 млн 650 тысяч
до 2 мл в зависимости от метража (19 метров общая 11 жилая например). Есть квартирки 2комнтаные где 13+14 например жилая+балкон+7 метров кухня без окон+свои туалет-ванна, они уже стоили по 2,5 млн. НО! На этой неделе захожу глянуть ка кпродаются квартирки - и бац все скуплено что продавалось а осталась 1 квартирка 1 комнатная уже по 2,48 млн. Воть. Так что у нас продвижки есть с квартирным вопросом, но радоваться еще рано. У родителей еще только все началось (только в пт будут вручать предварительные договора, жеребьевка квартир была вчера). Кому интересно о бюджетниках - не в этом топе (спрашивайте уж в личку или по аське
).
Воть такие у нас новости.