Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 10:44     #5
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!

На счет косметики. Мне очень нравится косметика Collin. Это профессиональная косметика, для салонов красоты, качество и результаты очень хорошее. Ед. минус - в магазинах она не продается, а только в салонах. Да и если покупать в упаковках для розничного покупателя - то выходит накладно, а если покупать в расфасовке как для салонов, то получается очень большой объем (например, тоник, лосьоны они продают фасовкой 1 литр). Я обычно с мамой или ещё кем-то кооперируюсь, получается дешевле.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Озадачилась я выбором автокресла. Как думаете, доп подголовник нужен?
Пока вот такое хочу http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1008145
У нас сейчас кресло с таким подголовником - мне не нравится, ребенок как-будто зажат в тески. Поэтому следующее взяли без подголовника.
Хотя, посмотрела на картинку, у этой можели подголовник снимается, не понравится всегда можно снять.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Недавний именинник с угощением.
Мороженое

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девы чего хорошего при отравлении посоветуете? (точняк не ротовирус). И наверн олдучше не кормить пока не оклемаюсь (у нас всего 1 кормление, т.е. мен яне напряжет если молоко останется или лучше сцедить?).
Выпей активированного угля.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Эстер обживает новое пространство, готовится к переезду:
Эсти такая милашка - маленький Моцарт

Катя, квартира шикарная, жду недождусь новоселья