Вообщем, рассказываю сначала. Я встала на очередь в феврале 2007, нам посоветовали поставить и мужа, так как он прописан в коммуналке( только в его районе- Адмиралтейском), в мае он встал на очередь, летом получили ответ, потом, в августе, встали в программу МДЖ, а в ноябре- подали док-ты на городскую субсидию. Мужу было 30(сейчас 31),над нами ещё смеялись, что если мы успеем за 2 недели (пока мужу 30 не исполнится), его тоже включат. В программе он участвует, так как мне 27, на него положено 18 м , то есть я, он, трое детей= 90 м. Но, субсидия только на меня с детьми начисляется. Так на объясняли и в Администрациях, и в Консультационном центре( на Вознесенском). А во вторник ему позвонили и сказали, что надо приехать и написать заявление на участие в ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ(!!!!!!), так как по городской он пока не подходит( потом , нам сказали,и в неё внесут изменения про возраст, но пока- нет). Вот он и написал вчера такое заявление. А судиться- не знаю, нам про ограничения возраста много кто говорил и ссылались на программу( и изначально, когда нам предлагал депутат именно эту программу, обратил внимание на возраст мужа!!!)
ЗЫ, я Галя( Алёнка-моя третья дочка)
|