Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А есть кто из Сертолово?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 08:20     #294
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
В общем, поликлинике неплохая Педиаторы есть и хорошие, и бестолковые. Конкретно про педиатора с 3-го участка не знаю ничего... Сами мы на 1-ом участке.
О специалистах... Невролог мне понравилась, хотя она строгая. Хирург не понравился, очень торопится, ругается, что медленно одеваемся-раздеваемся, задерживаем и т.п., ничего толком не объясняет Ортопеда можно вызвать на дом (300 руб. вроде бы это стоит), мне она понравилась, мне кажется, что толковый врач ЛОР нормальная, очень подробно всё рассказывает. Окулист не знаю какая, мы у неё очень быстро осмотрелись, я даже понять ничего не успела.
А так все врачи вежливые, внимательные (кроме хирурга). Сама поликлиника обустроена хорошо, деткам есть где походить-побегать, есть зал с фонтаном (редко работает), рыбки, попугайчики, черепашки. У меня сын обычно уходить оттуда не хочет
Вот... Спрашивайте, если что
аналогично, как и в целом все вышесказанное

я наблюдалась у 2-х педиатров Сибилевой Г.М. (мы сейчас на её участке-никаких нареканий у меня лично нет) и Сороки Т.Б. - раньше, очень тоже нравилась