Цитата:
Сообщение от Marva
У меня тоже вены ушли, последнюю искололи, и она тоже свалила подальше 
Теперь кровь из вены прошу, чтобы брали из кисти. Так я меньше мучаюсь. Да и не больно это.
Тебе на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ха! Это мне на кисти ищут! Перефирические вены кровь сдавать не хотят, а на сгибе - даются не каждой! Вообщем, я очень люблю процедурных сестер в больницах и огромных теток с большими, но нежными руками! Они мне попадают в вену всегда! А вот в платных ни разу нормально не взяли. Про постовых сестер вообще молчу. Так что хочу завести дружбу с процедурной сестрой...
Цитата:
Сообщение от Springgg
Всем приветик!
Сходила к врачу! Сегодня меня обрадовали, что анализ на инфекции отрицательный! Внимание: кровь я сдавала в начале декабря!  В ответ на мое мое изумление - мне сказали, ну он же бесплатный, поэтому так долго!!!!!!  Офигительно!
Мазок тоже хороший! Непонятно только чего за выделения у меня были (((((!
Анализ АФП +ХГЧ. ХГЧ норма, а АФП немного повышен, но врач сказала - ниччего страшного. Нормальный результат - 2 МОМ, а у меня 2, 02!!! Сказала, если хотите сходите на УЗИ в МГЦ, не хотите не идите! На анализе у вас написано, что риск ниже популяционного! И что АФП зависит оченьот многих факторов!
Так что вот, буду записываться на УЗИ у Лебедеву!
Кстати, в июльском топике прочитала, что нему теперь записываться надо не за 4 недели, а с 15 по 16,5 недели ((((  т.е. получается, я пролетела ((((. Буду звонить завтра узнавать!
И цена там повысилась, второе УЗИ 3900 - на мой взгляд офигительно дорого (((  Но врача в процессе уже не хочется менять!
Вот такие у меня новости !
|
Мда... Результат на АФП+ХГЧ через 3 недели меня вполне устраивает, мне он ни к чему, зато бесплатно. А вот УЗИ - это, конечно, сильно...
Цитата:
Сообщение от Хлоя
Рики-Тики и маленькому Тави. @@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
А тебе

, чтобы настроение было не только читать, но и писать в топике!
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Опаньки!!! Катька,    ... Ты ВАЩЕ!
Жаль, что я нефотогеничный урод - а то приехала бы к тебе на фотосессию. А так - если только Светку снимать. Светка у меня изредка неплохо получается (см.выше). Но это - что называется, "бриллиант в навозной куче". В смысле - наснимала 200 фоток фигни полной, а приличных из них - штук десять, наверное.
У меня еще, знаешь ли, фотик тормозной. Во-первых, пока я нажимаю на "спуск", ребенок сто раз успеет отвернуться - и желаемое выражение лица, поза, постановка - все исчезнет. А во-вторых, он очень долго записывает на карту памяти. Снял один кадр - смотришь: ой, как забавно она стоит! сейчас-сейчас сниму второй! - а фотик тебе пишет грозно:  "подождите, пока закончится запись на карту памяти!"
|
Слушай, если освещение позволяет - переключай его в режим спортивной съемки! Конечно, жрет энергии массу, но зато такие снимки получаются в плане выражений на лице! Особенно в солнечную погоду!