Опаньки!!! Катька,

... Ты ВАЩЕ!
Жаль, что я нефотогеничный урод - а то приехала бы к тебе на фотосессию. А так - если только Светку снимать. Светка у меня изредка неплохо получается (см.выше). Но это - что называется, "бриллиант в навозной куче". В смысле - наснимала 200 фоток фигни полной, а приличных из них - штук десять, наверное.
У меня еще, знаешь ли, фотик тормозной. Во-первых, пока я нажимаю на "спуск", ребенок сто раз успеет отвернуться - и желаемое выражение лица, поза, постановка - все исчезнет. А во-вторых, он очень долго записывает на карту памяти. Снял один кадр - смотришь: ой, как забавно она стоит! сейчас-сейчас сниму второй! - а фотик тебе пишет грозно:

"подождите, пока закончится запись на карту памяти!"
В Интернете отзывы про этот Никон Кулпикс Л5 читали - именно такие претензии к нему и были. Но я решила, что при такой цене (6 тыщ) вполне можно подождать, что он что-то там долго думает. А на деле оказалось, что даже моя старенькая сдохшая Коника Минолта думает гораздо быстрее. А при съемке детей это очень важно. Деть не будет ждать, пока у тебя там фотоаппарат из задумчивости выйдет и снова согласится фотографировать.