Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 02:17     #5578
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
Так, а вот здесь есть фото моих бойцов!!!
Юрчок-рачок такой пухлячок славный, а Алеша на тебя очень похож на фотке с братиком . Вы на ГВ, Надь? Что-нить еще кушаете? Мы вот лопаем все подряд, а весу в нас - кот наплакал (я про Олесю) )). Полина тоже была такой же в плане физического развития, а щас к врачу пришла, спрашиваю что к чему.. говорят опережаем типа нормы.. 110 и 19,500. От такая барышня уже..

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Мальчики и девочки какие славные
младшие то какие взрослые уже Вот времечко то летит...

Нас выписали . Тяжело сегодня сходили (с утра) в садик. Нелегко вставать было, да и вообще Но вроде бы все хорошо, в саду время проводим с удовольствием
Мы тоже очень любим вырезать. Уже и не помню когда начали. Сейчас любимое вырезать из рекламых журналов мелкие всяки штучки Очень-очень мелкие Буковки-циферьки
Ну ничего, бывает.. это день-два может быть.. потом опять войдет в обычный ритм.. Хорошего вам настроя! Мы после отсидки дома пошли с удовольствием, т.к. просто устали уже от дома.. все что можно переделали не по разу.. Я под конец просто уже плюнула на все и вся, все дела - на потом, и пустилась во все предложенные игры.. Строили корабль, назначили должности ху из ху в команде, награмождали как в детстве всякие матрасы, стулья, простыни, паруса, плыли к необитаемым островам, высаживались, искали клады, веселились короче по полной ))). Еще играли в Чипа и Дейла . Поля - Дейл, Олеся - Чип, я - Гайка (роли распределяла Поля), папа - Рокфор (сыррррррррр! ), бабушка... внимание... ВЖИК! Даже говорили по ролям.. голосочками тех героев.. так и протянули до конца "отпуска".. теперь в доме спокойно.. и я уже скучаю без Полика.. не хватает ее активности и журчания .