Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 01:27
ответ для Чижик на сообщение "Девочки, всем привет!:support:В..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Врач вполне нормальная, посмотрела меня, поставила бер.5-6 недель. Единственное,меня смущает,она поставила беременность на основании осмотра или потому что я сказала,что сделала 4 теста?
Срок поставила на основании твоих слов, а то, что беременность есть, они на осмотре видят по размеру матки и по ее состоянию, но точный срок по осмотру не определяется.
Цитата:
Еще она сказала,что если в первую бер. антител не было,не будет и во вторую.Ну, да если ребенок окажется,положительным,где же им быть?Для чего ж тогда на антитела кровь берут? Короче контролировать все буду сама, если надо и съезжу в амбулаторный центр при роддоме,где резус-конфликтами занимаются.
По поводу резус-конфликта я вчера узнавала (у мужа отрицательная гр. у меня положительная), мне сказали, что он может быть только если у женщины отрицательная группа крови, вот только про предыдущую беременность не спрашивала, так как у меня первая.
Цитата:
Девочки, а отслойку и угрозы всякие можно только по УЗИ определить, а врач при осмотре не может? Я волнуюсь очень, хорошо было в первую б. ничего не знала и спала спокойно. Просто я без показаний УЗИ делать не хочу, но волнения есть...
Только на УЗИ... если есть волнения - лучше сделать и спать спокойно, чем не сделать и не спать.