Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 00:01
ответ для Миледи на сообщение ":flower::flower::flower: Так похожи..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
классные у тебя мальчишки хочу второго
значит еще двух мальчиков?

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Для меня не глупость....
Если честно,то я бы вам заплатила за фотосессию,только не сейчас ,а в годик
если честно я бы с радостью ездила всех фотографировал ради удовольсвия пока и тренировки, но вот в вс мы фоткали беременных -ушло пол дня вместе с поездкой и вот уже 3 дня я открываю фотки и обрабатываю - большой расход времени и сил все таки, хотя со знакомых мне брать деньги стыдно... будем пока по себестоимости тренироваться) + еще света прикупили и фон) в общем поживем-увидим... пока это все таки хобби

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
ИМХО, нужно понимать, хочешь ли ты развивать это направление своей деятельности

Почему противоречие?
Последствия незаконной предпринимательской деятельности - административная или уголовная ответственность, за неуплату налогов - тож уголовная ответственность

Я понимаю, что тетечкам из Финки нерентабельно делать все по закону, но ведь они рискуют так однажды нарваться
что значит развивать -я дизайнер, это моя профессия, я этим зарабатываю на жизнь у меня это в дипломе написано. - я больше ничего не умею) но не одна фирма сейчас не возьмет меня с ребенком на частичную занятость и удаленную работу...
а если я стану сама себе бухгалтерию вести то на это у меня уйдет все время и силы ибо я в этом ничего не понимаю и заработать собственно по сути дела мне будет уже никак) дилема?

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
раньше времени не паникуй просто если ты подашь вот такую годовую декларацию физлица, честно сообщив, что поимела определнный доход от осуществления вида деятельности, который надлежит осуществлять только в лице ЧП или организации, то может светить как минимум административное наказание в виде штрафа.
самый безопасный из имеющихся вариантов: если у тебя есть наработанная клиентура, к примеру, по дизайну, которую не волнуют вопросы проведения своих расходов, то сиди и работай дома тихо-мирно - никто ничего не узнает!..

все точно так же, прекрасно дрыхнем на улице после любого домашнего сна я по этой причине отказалась пока от коляски в прогулочном варианте - какой смысл, если он все равно спит, а в люлечном положении и конвертом можно пользоваться, и вообще меньше продувается.
тихо мирно - это как? наличие своего сайта ки саморекламы - это уже не тихо мирно или как?

__
везет вам а у меня не всегда засыпает на улице даже не спавши)

я за медаль!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Девочки, я за вами не успеваю
даже ты не успеваешь? мир рухнул)))