Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2008, 22:34
ответ для kim_spb на сообщение "Попка класснючая!!!"
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Всем привет! Не прошло и года мы вернулись
Всех именинников - с датками! озубившихся - с приобретением!
У нас очередная эпопея с соплями и кашлем при чистых легких и горле Лечить-не лечить - вот в чем вопрос! педиатр говорит - не надо, мне страшно, что это во что-нибудь перерастет - хожу и мучИюсь,..
Из нового - мы с Петькой снова перешли на полное ГВ, уже недели 2 никаких прикормовУ нас жуткая аллергия была - пришлось все отменить и самой сесть на диету. Сейчас проверяю реакцию на молочный белок (БКМ) - исключила молоко-кефир-творог-сыр-масло сливочное итд вроде как чисто, зато теперь ем сладкое (булочки-пирожные) в ужасных количествах после массажа начнем прикармливаться заново - надеюсь с бОльшим успехом (интересом к еде) чем в прошлый раз

Начинали массаж - взвесились - похудели слегка, теперь 10100 и около 75. У нас все теже недУги - рахит да кривошея плюс (уже писала) дисбак ко всему прочему
Кстати, никто не едет в финку в ближайшее время? нужен немецкий кальций (ауфбаукальк). И еще нужен роллер музыкальный - в ближайших магазинах не нашла, может кто видел? поделитесь, плиз

А! Еще я успела записаться на танцы, даже на пару занятий сходила и сделала маникюр-педикюр-наращивание (акрилом) - воПчем разорила нашего папочку на энную сумму
вроде бы все тайны рассазала пойду почитаю

Последний раз редактировалось Ната Ли Я, 22-02-2008 в 16:47.