Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2008, 21:17
ответ для princesska на сообщение "Аллунь с Днем Рождения!!!!!!!..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, со вчерашнего вечера пытаюсь написать, да все никак.....
То детишки внимания требуют, то папа компьютер отбирает
Как в том анекдоте - "Ну что мне делать, если две мои любимые игрушки - муж и компьютер, играют друг с другом"

Фотки у всех клевые. Геля с Русланой как всегда вне конкуренции

Кстати, Гелина фотка мне напомнила. Хочу выложить пару фоток - посмотрите какие малыши в Китае хорошенькие

Были у меня еще фотки детишкек, но что-то найти не могу(

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Рина стойко путает Аллу с Беллой
Девочки, у кого мобили есть. Вашим малышам нравится? У кого-нибудь есть "Мечты о бабочках"?
У меня висит мобиль. Но детишкам не очень - музыка там громковата и грубовата. А на игрушки пока даже не смотрят. Удобно что на нем подсветка есть - ночью мне помогает. Зато на радионяне хорошая музыка - пацаны под нее нормально засыпают.

Аллочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Желаю всяких хорошестей)

Простите, тут еще много кого много с чем поздравляли, но я уже всего не помню...
ПРОСТО ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ)))

А еще хотела сегодня позвонить в поликлинику и попросиьт поменять врача. пока звонила - он сам пришел. Причем, девочки, зацените прикол - в первый раз он пришел на след. день после нашей выписки - 6го февраля. Детям был месяц и 6 дней.
Он их осмотрел, и ПОСЛЕ этого продолжал быть уверен, что они новорожденные.
потом должен был прийти в среду. Не пришел. Позвонил в пятницу,сказал, что придет во вторник. В итоге явился только сегодня.
Его кстати в отзывах на ЛВ ругают(

А еще...
Гляньте че в недрах контакта откопала.
Точнее, послушайте.
Думаю, вам понравится!
http://vkontakte.ru/video22802682