Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2008, 19:17     #290
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Девушки, Мадам, Евангелина, не ссорьтесь...
Ведь топик не об этом...

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Человек приехавший на новое место жительства, начинающий всё с нуля, гороздо лучше видит различия между людьми.Вступать в столь категоричный спор, с таким человеком возможно имея подобный жизненный опыт.
Вам интереснее, познавательнее будет услышать сужденее о проблемах жизни в большом городе от человека всю жизнь прожившего в деревне или долго пожившего и в деревне и в городе?
Ну и вообще Фриланкер пишет совершенно дельные вещи и , по моему, максимально корректно, для того что бы говорить по делу, а не растекаться в реверансах.
То, что Фрилансер пишет дельные вещи - никто не спорит. Но, может быть, и он (как и все мы) иногда ошибается или бывает некорректен - потому что мы все ЛЮДИ - мы ВСЕ ошибаемся.

Но вот я -"человек приехавший на новое место жительства". Пусть не из деревни. Но из НЕбольшого города. Или это тоже не считается, и надо обязательно из деревни?
Ну НЕ ВИЖУ я многого того, про что пишет Фрилансер. Хоть у меня и много знакомых и "местных" и презжих.
Единственной "проблемой" было то, что местные спрашивали меня "А что ты сюда приехала? У вас что, своих институтов нет?", а приезжие нет. Ну и с географией у приезжих получше было (хотя тоже не у всех...)

ТО, что образ жизни накладывает отпечаток на человека - безусловно. Но ведь не только, правда? А воспитание (или в Питере/Москве все воспитывают детей так, а в других местах иначе)? А образование - самообразование? А САМ человек - его интересы, увлечения, круг общения?