Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Геля какая шапочка - ВОСТОРГ ПРОСТО!!!
Максиомка, какие вы очаровашки в кулбничку  А почему старшая с сосой??? Мы вот тоже Димку балуем конечно но ни сосу ни сисю все-же не даем... 
|

Она сосать то не помнит, как - ну я и подумала, что плохого, тем более, что я заметила, она стала руки в рот чаще брать, что говорит о повышенной тревожности, так пусть лучше соской балуется. Думаю, через пару дней ей надоест. Просто ей хочется всего того же, что и Ксю, а в коляску ее не положишь, да и колыбелька с шезлонгом не выдержат. Только соса и осталась...
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Девочки подскажите пож-та!!! Мы сегодня научились с живота на спину переворачиваться. Нам 24 дня! Я вот думаю, а не рано ли? У вас как было?
|
У нас в РД уже было, сказали, что это связано с гипертонусом, который у всех младенцев первые месяцы физиологичен. То есть это еще не настоящий переворот, а рефлекс.
Цитата:
Сообщение от Verada
Девочки, к нам сегодня наш невропатолог приходила.
у нас кривошея. прописали курс массажа и бандаж для шейки.  так его жалко - ужас.
Совсем случайно врач спросила - прививку от гепатита в месяц делали? говорю нет. она в шоке - как нет, если делали в роддоме, то в месяц надо обязательно!!! а районному врачу вообще по барабану! даже не предупредили. и на прием даже не вызывают. так что послезавтра едем в РИШАР делать прививку.
|
Странно, что значит обязательно

Мы в РД сделали только БЦЖ и пока гепатит не собираемся делать.
Диту, я бы такого врача послала бы куда подальше. По крайне мере по 9 РД плакаты развешаны с совсем другой информацией про ГВ, допаивание и свободное вскармливание...
marys, доча -лапочка
АЛЛА,
с днем рождения!!!