Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG
Мы начали педприкорм...Ничего толкового пока сказать не могу, зато о многом может сказать лицо Ежа (сорри за качество):
|
У нас лицо примерно такое же, когда овощи едим

,зато кашку мы любим...
Цитата:
Сообщение от Alice
Старшая сидит дома - помогает мне вырезать фигурки из Школы 7 гномов, а младшая в это время громит кухню старшей. 
|
Правильно, надо ж показать, кто в доме хозяин!
Цитата:
Сообщение от Alice
Еще хотела рассказать вам: вчера надо было собрать у Насти мочу... Ну, стояла я над ней с тарелочкой полчаса, Сначала Настя в тарелочку, простите, покакала, потом она соизволила писнуть милилитров 20-30, тут зазвонил домофон - приехали забирать анализы - я пошла открывать - прихожу на кухню - лежит довольная Настюха в ооооогромной луже с огрооомной кучей и копается в этой куче...    
Медсестра, увидев это зрелище, умирала со смеху...
И не говорите мне ничего про мочеприемники!  С ними у нас все еще хуже. 
Вот Настя с голым попом еще до ЧП.
Ну и просто, чтоб никто не подумал, мы в коляске всегда очень серьезные.
|
А мы только мочесборниками и спасаемся. Без них вообще беда!
Цитата:
Сообщение от olysha
Вот так мы типа играли и...мама это не я...
|

Цитата:
Сообщение от katrin812
Девочки,ещё такой вопрос: у вас после родов,случаем,не возникло проблем с кожей?До родов у меня была оч.жирная кожа,прям не знала как бороться с этим блеском.А теперь ОЧЕНЬ сухая...Постояное чувство стянутости,шелушение.Мне сказали что это гормональное и пройдёт.Тока я боюсь морщинок на этом фоне.У кого то есть подобные проблемы?Как боретесь? Я сёдня крем купила Диоровский,питательно-увлажняющий.Те увл.крема,которыми пользовалась до этого-не помагают... 
|
У меня кожа тоже изменилась. Мне очень нра крем BIOTHERM Aquasource, мне вообще все нравиться этой фирмы. А крем очень хорошо увлажняет.