Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2008, 17:23     #1626
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
эх))))) я все тут)))) я уже отчаялась.. мне кажется, что не рожу никогда.... к телефону не подхожу, в интернете тоже никому не отвечаю уже))) После того, как зашла вчера на одноклассников и человек от 30 прочитала один и тот же вопрос, хотелось выкинуть компьютер.. потом даже разрыдалась..... поражаюсь просто, неужели ни до кого не доходит, что по крайней мере не тактично закидывать человека подобными вопросами....
А вообще, у нас пока не все так страшно, тк пдр официальный, а не по линеечке, 17 февраля... Тч по подсчетам врача моего, у нас пока 40 нед + 3 дня... Я бы с удовольствием по пути Snowy пошла и родила, например, сегодня ночью.....
ктг раз в неделю делаем... вот и завтра к врачу поеду... посмотрим, что он мне скажет.
Еще сег с 5 утра спала урывками.. тк просыпалась от ноющей поясницы и тянущего живота.. до сих пор тонусит все, но как-то безрезультатно......

А вот для меня наоборот, подвиг - на до лечь..... я б, навреное, уж сразу стимулироваться приехала бы....
Кстати, у меня так подруга родила - она уже больше 2 нед перехаживала, ей врач сказала, чтоб она завтра с вещами в рд приезжала.... так вот - у нее ночью сами собой схватки начались
Вот и я рассчитываю на то, что меня посмотрят и это как-то спровацирует роды, т.к. меня последний раз смортели недель в 30, так сказать шейка матки не тронута ни кем
А Вы что-нибудт пьете для подготовки? уже наверно нет, или по второму разу уже