[quote=Dina Potapova;10687509]
Цитата:
Сообщение от Xenia
Сейчас перешли на учителя. ОЧЕНь довольны. Решились ТТТ все прблемы. Хотя программа традиционная, но учитель оттуда берет только понятия, остальное все доп. материалы.
|
Дина, я очень рада за Вас и сынишку

Главное, что сейчас Вы уже довольны и вам нравится

Мне кажется, что Вы уже взяли во Взмахе, вся что было нужно и пошли дальше. Тем более такой мальчик умный и развитый

Плохо, когда нет нужной подпитки и стимула, а способности есть, но развития не получают. Мне кажется, это очень хорошо, что Вы пробуете что то новое и уже есть с чем сравнить. Так что всяческих успехов

Девочки, мы же все почти вслепую выбираем детям школы и учителей. Иногда смотришь объективно и умом понимаешь, что школа хорошая, всё здорово, а на душе не объяснимо скребут кошки

Потом в любой ситуации всегда есть что то хорошее, что приятно вспомнить, поэтому многие не обязательно меняют плохую школу на хорошую. Многие меняют хорошую школу, на более подходящую ребёнку. Потом думаешь, что ему языки интересны, а он оказывается математик в душе, сразу есть повод для перехода. И всё это не противоречиво можно объяснить, только через большой промежуток времени, когда уже эмоции отпустят.