Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2008, 16:05     #288
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Евангелина, мне сейчас бы в пору оскорбиться. Написать про ваши хохмы, когда я о серьёзном.Вобщем процитировать вас саму.
Вы опять с упорствои спорите по тому вопросу, коим никогда не интерисовались. Конечно, может быть, я не права?
Если вам интересно, поразмыслите: почему, так социально значима стала сексуальность-и желание секса, и возможность его иметь много и регулярно.Почему, то что мы здесь обсуждаем-обсуждать открыто не прилично?
Вы думаете, я говорю в своих постах о разных вещах-это только на первый не глубокий, не пытливый взгляд.
Вы, конечно, можете и оскорбиться, и цитировать... Только я не поняла в чем проблема.
В том, что "с упорстом спорю" - мое право, спорьте и Вы, если хотите... В том, что "по тому вопросу, которым не интересовалась"? - с чего вы взяли?

Мне интересно, и я размышляла: не думаю, что у женщин из глухомани какой-нибудь Тульской области все в интиме - зашибись, а все москвички умирают от фрустрации... У Вас другие сведения?
То, что мы здесь обсуждаем - обсуждать прилично со времен программы "Про это". И я не обсуждаю это в кругу своих знакомых не из стеснения, а из того, что все-таки не всяких сор хочется вынести из избы, правда? и не всем интимным поделиться...
А вообще: если у Вас иная точка зрения - ОК. Только почему Вас обижает, если с Вами не согласны?
В любом случае - не хотела Вас обидеть, извините, если все-таки случайно обидела.