Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2008, 14:31     #4888
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
А ты училась парковаться специально где-нибудь в безлюдном месте? Или просто жизнь научила?
Я так и не умею. Вчера пыталась задом встать возле дома на парковку, где машины стоят по диагонали. Плюнала, развернулась, встала передом, и поняла, что в этом случае так не только всать удобней, но и выехать
Жизнь научила.. Когда каждый день приходится втискиваться в маленькое расстояние.. Поначалу я парковалась минут по 30, со слезами, матюками и прочими радостями.. Часто мужики видели все это и начинали помогать, размахивать руками, прыгать вокруг и помогали встать.

Сейчас иногда встанешь, выйдешь и думаешь, и как я теперь отсюда выезжать-то буду, когда сзади и спереди по 30 см максимум до других машин.. А ведь встала.. По пол сантиметра туда-сюда в течение 10 минут и все идеально :-)

Меня уже муж миллиметровщицей называет, ему каждый раз плохо, когда я протискиваюсь в тесных дворах или улицах между другими машинами.. Но реально - ежедневная езда по очень узким запруженным машинами улицам учит многому.