Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2008, 11:58     #15744
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Новости от Олеси (8 часов утра):
ждут врача. Тасена проснулась бодрячком. Вчера было хуже. Температуры нет. Ждут результатов анализов - кровь, кал, мочу не собрать, мазки взяли плохо и что они покажут фиг знает. У самой Леси вчера была 38, сегодня 37,4, но врачу она не говорила. Очень хочет домой. В больнице жуткая антисанитария - нет холодной воды. Андрюшу возит муж к прабабушке - играют в эрудита Передавала Леся все большое спасибо за поддержку. Сказала, что как только приедет домой, то сразу отпишется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ анализы!!!!
ну что за больница
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте. У Софьи вчера ечером и ночью поднималась температура до 38, а сейчас е нет. Стоит ли мне вызывать врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ничего страшного
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
у Насти какой-то хриплый кашель и вялая она какая-то....... соплей нет, откуда кашель такой?
и вам на ваш кашель@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
друХ...
ага
всё время до мужа кричала, что я готовить мужику никогда не буду, ну не умею и не люблю а вот ведь как получилось может Максы они все такие
Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я добралась до компа!
Поняла только то,что Олеся С Тасеной в больнице@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня тут (у мамы с бабушкой) камера пыток какая-то!!! Вот он,комп.....вот он безлимитный инет...а нет....как только садишься такооое начинаетсяТИпа нечего штаны просиживать в этом ......интернете,лучше время это ребенку удели ! и так круглые сутки,даже когда Дианка спит.....
Попробовали мы Хаггисы ну уж нет!!!
Пошла купила Памперсы Так что кто носит Хаггисы 4-ку( штук 35 осталось) руб за 100-150
А из достижений: ест она только с прабабушкой,бабушке строит рожицы,с дядей игрет и визжит,а с мамой.....а у мамы на руках ездит
Натша, всё спросить хотела, а почему ты то у мамы живешь, то дома?