Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2008, 10:59     #285
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
А мне хочется за Фриланкера заступитья, хотя вряд ли он сам в этом нуждается.
Даже несколько, удивительно, что народ так кинулся "защищать честь питерского мундира!".
То что люди живущие в Москве и Питере, куда ближе между собой, и ооочень отличаются от прочих согражданнашей страны, причём невсегда тем, чем бы им хотелось-это факт неоспоримый.
То что мегаполис-уродливая форма существования человека-это тоже очевидно.
То где мы и как живём, влияет на нашу жизнь и сексуальность, думаю, никто спорить не будет.
Человек приехавший на новое место жительства, начинающий всё с нуля, гороздо лучше видит различия между людьми.Вступать в столь категоричный спор, с таким человеком возможно имея подобный жизненный опыт.
Вам интереснее, познавательнее будет услышать сужденее о проблемах жизни в большом городе от человека всю жизнь прожившего в деревне или долго пожившего и в деревне и в городе?
Ну и вообще Фриланкер пишет совершенно дельные вещи и , по моему, максимально корректно, для того что бы говорить по делу, а не растекаться в реверансах.
Заступаться бессмысленно. Не "не нуждается", а не поможет
Привязать наличие / отсутствие абсолютной гармонии в сексуальной жизни семейной пары к месту жительства, это знаете... какие же комплексы приезжего провинциала надо иметь!...Что-то мне подсказывает, что еще и с отрицательным опытом общения с коренными жителями и жительницами (а она, знаете ли, когда комплексы, то опыт общения и не может быть не отрицательным)
У меня другая идея, девушки, гораздо глубже и интереснее клуба! Давайте все махнем на ПМЖ в глушь какую-нибудь - так сказать, приобщаться к атавизмам в виде оргазма на лоне природы