Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Держитесь. Читайте инфу на 1-ой страничке и поскорее спускайтесь вниз.
А у меня, девочки, совсем ничего нового. Очередной цикл пролетела. Вот посмотрим, что будет в следующем... Только что-то уже настроение не то. Я думала, после всего пролеченного, я заб. в первом же цикле, максимум во втором... Не получается чего-то....
|
Танюша не расстраивайся!!! у тебя все еще в переди. Может это и к лучшему что в этом цикле пролет, все таки ты болела а это не очень хорошо... в прошлую Б. я заболела и через неделю полторы ЗБ, теперь я боюсь как огня всех болячек ( может это совпадение, но я теперь перестраховываюсь)
Конечно нами движет эгоизм хотим все и сразу и в первый месяц... но я себя настраиваю на позитив, ну подумаешь в этом цикле не получилось значит в следующем получиться!!!
Я тут различные способы осваиваиваю как не растраиваться если нет 2-й полоски: в прошлом цикле решила не мерить БТ и весь цикл находила в себе признаки Б. и тошнило и грудь болела и настроение менялось... в итоге ничего, поревела над тестом и успокоилась
В этом цикле решила мерить БТ, ну и конечно пока т. была 37,1 опять все признаки на лицо, как только т. упала до 36,8 все признаки как рукой сняло, и сразу пива захотелось. Решила для себя что буду и в следующем цикле мерить БТ что бы не питать напрасные надежды, а так темпер. упала и все сразу понятно