Цитата:
Сообщение от Роса
Ха-ха. Показала фотки родилок мужу, как он не сопротивлялся. Первое фото из 15РД его просто потрясло. Он сказал, что мог бы подумать что угодно про странный предмет из пыточного инвентаря на фото, но только не то, что на этой хреновине можно родить  . Даже усомнился в том, что это - гравицапа.... сказал, что приспособление для полетов из фильма выглядело намного привлекательнее..... Сказал, что общее впечатление от интерьера на фото - камера для пыток или каких-нибудь страшных экспериментов над пленными.....
Долго ругался на то, что берут такие деньги за роды и немогут купить нормальное кресло - это уже в адрес 16РД.
понравилось только белое кресло по-моему из 18 РД  , хотя тоже "наводит на всякие мрачные мысли"
согласился с мнением девушки из топика - что ванна "роды в воду" единственное не внушающее страха приспособление  , но веревка вглядит тоже подозрительно 
|
Спасибо огромное, просто супер, смеялась до слез.
Помню, что когда пришли с мужем заключать договор в 18 р/д на СР, нас водили на экскурсию на это самое отделение. И, несмотря на весь приличный и комфортный вид отделения и евроремонт, когда нас привели в родилку, у меня просто холодок пробежал по спине, когда я увидела кресло (

тоже возникли ассоциации с пытками), сразу захотелось выйти

. Я огда еще подумала, что если это платное отделение роддома,

то что же там на бесплатном?!

Если бы я тогда родила на бесплатном, то не то что третьего, второго бы никогда не решилась родить. А теперь,

вот уже туда за третьим собираюсь.......