Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2008, 01:07     #15675
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение

ну так ведь можно и компоты не пить.... и вообще не еть если разобраться и покопаться в каждом продукте
Нет ну конечно можно подкопаться, но вот такие откровенно вредные продукты конечно лучше не употреблять, я вот пепси тоже пить не буду больше, там нереально много сахара, помимо прочих прелестей этого напитка Кстати Дашка у меня не пьёт и не просит газировки, просто потому что дома нет, и она не видит что мы пьём, так же и с чипсами...
Но зато любимые блюда макароны с сосиской и пельмени, у меня уже истерика, Даша что ты будешь кушать:макароны....Даша что ты будешь:пельмени....всё больше ничего
Она мне сегодня открытым текстом сказала:Мама, кроме макарон и пельменей больше мне ничего не предлагай...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
это хорошая привычка на самом деле!
у меня тут период был (он еще правда не совсем закончился ) - пила как лошадь, эти коробки с соками улетали просто. так муж уехал на два дня в коммандировку, а мне купил 2!!! 2-х литровые коробки и я ни одну не открыла, я горда собой ))
молодец