Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2008, 00:37     #6350
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
ну я бы взяла ( и надеюсь что возьму ) Макларен - техно ХТ или ХЛР. мячта идиота . Считаются одними из лучшихи.

а я сегодня не устояла и купила таки Инглезину (для ближайших походов по магазам и на дачу, а может и как основная трость пойдет - еще не решила, т.к. Макларенов все равно в городе нет). А нашу Мутси-трактор мне уже надоело из багажника вытаскивать и складывать .

во ттакую взяала http://www.kapitoshka.ru/catalogue/p...ska-trost.html
В любви к макам солидарна - пока на мак3 катаемя, в планах те же трости, ежели они в Юниоре буудт
Иришка! у меня вопросы про Трип - накидка на ножки и дождевик есть? вес указан6,6 , я вроде авидела. что она тяжелее и еще - у нее подножка регулируется?
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Всем трям!
Я тут подумываю вывезти деток на Азовское море (у моей подружки друг с частной гостиницей, все удобства за смешные деньги и море через дорогу). Если все получится, то поеду в конце мая, начале лета. Поедем на поезде (1,5 суток)...без папки Как я с двумя справлюсь? не знаю. Но ОЧЕНЬ хочется вывезти карапузиков на море. После нашей противной зимы (Вовик уже 3 раза с соплями были, Туська 2 раза серьезно болела )
Я настроена решительно В конце концов-чем не дача? Уеду на целый месяц, зато море...
С Таюськой у меня есть опыт поездки. Ездили в Албену, ей тогда уже 2 годика было. Отдохнули, я должна вам сказть СУПЕРИЧЕСКИ!!! Но и без деток отдыхать хорошо. Но это уже другой отдых Просто и с детками можно отдохнуть-главное настрой и поход к вопросу грамотный
Заманчиво! но поезд этот - кошмарный... мы ездили Бердянск - он где-то полдня стоит,Арсюхе тогда было чуть больше года погравилось весьма и весьма, и погодка суперская и еда - я потом плевалась от наего молока и колбас, а уж про свежую рыбу и черешню за3-50 за кг и вообще молчу
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня красивая калека сначала прищемила большой палец при раскладывании коляски, потом постриглась красииивоооо