Цитата:
Сообщение от Gaid
Это точно. Я несколько раз на прошлой неделе и на этой мотался по делам в центр, в район м. Чернышевская - по 20 минут искал место для парковки. Что самое интересное - там прямо под знаками 3.27 "Остановка запрещена" (Запрещается остановка и стоянка транспортных средств - это даже круче, чем 3.28 "Стоянка запрещена") стоят вереницы машин, которые никто не эвакуирует  Я так понимаю, что это связано с тем, что в тех краях большинство припаркованных машин - это личные авто сотрудников милиции.
|
На Чернышекской эвакуаторы пачками ездят и машины только так увозят... Проблема в том, что им часто просто не подъехать и не забрать машину.. Я сама недавно там попалась, так гаец и говорит, полдня эвакуатор дежурил и ждал, когда к машинам хоть подъехать можно будет. Я там работаю возле Чернышевской.. Каждый день атракцион - найди куда припарковаться.. Повезет, если удается в 5-7 минутах пешком от места назначения.. Иногда по полчаса круги наматывать приходится в поисках места.. Зато габариты машины учишься чувствовать только так на этих узких заставленных улочках. И парковаться научилась просто филигранно..