Цитата:
Сообщение от Timych
Девочки, никогда не облизывайте соски, уж лучше немытую дать. Рот- это рассадник всякой инфекции, начиная от кариеса, заканчивая более серьезным 
|
Неужели во рту больше гадости,ч ем на полу вне дома? Я редко это делаю, когда выхода нет, но делаю, ещ вот Алешка может по соске ногами пробежаться, когда Юрик ее выранит.
Цитата:
Сообщение от Skazka
А у меня такой вопрос:
У Вас дети сейчас в обуви на прогулке? А какую обувь покупать на весну будете?
|
Мы без обуви. На счет весны еще не думала. Сначала посмотрю, что мне передали из обуви: на первй шаг вся новая - дет раз или два одевал.
Цитата:
Сообщение от Миледи
Девчи, ну а что должно быть в голове у 18(или 19?) летней незамужней девушки? 
|
Кать, так никто ее не просит немедленено прекратить шляться! Я тоже гуляла и все понимаю.
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Надя, ты удалила уже сообщение? я пропустила в чем суть конфликта. вообще младшие дети чаще бывают эгоистичными, потому что , как это ни странно, их больше балуют. кто-то может не согласиться, это ИМХО
|
Ага, уже удалила. Но ничего инетесного нет - просто не понятие друг друга)
А про избалованность это точно. только у нас беда в том, что я видела как наши родители пашут, чтобы обеспечить нас, а она уже на всем готовом - и привыкла, что все легко достается!
Цитата:
Сообщение от Миледи
Ну я думаю ты маленькому не даёшь? 
А Даша у меня тоже пьёт, сама виновата приучила. Покупаю маленькие упаковки,если попросит выпила за 1 раз и довольна.
|
У нас Алешка детские соки все еще пьет!!!!