Цитата:
Сообщение от asimptota
спасибо всем за поздравления!!!! Светик уже такая большая и не перечислить ,что уже делает... вот вчера уже в кроватке встала!!!!
а зубов у нас так и нет!!!!
а сегодня Сашке два с половиной годика!!!!! такой уже большой мой малыш.... 
|
Цитата:
Сообщение от Natta
|
Цитата:
Сообщение от Olga Sab
Ещё сегодня всё-таки сделала первую процедуру лазерной эпиляции голени  , в пятницу поеду бёдра делать  . Ожидала что будет больнее, но в сравнении с воском или эпилятором это почти безболезненно, чуть-чуть пощипывало. Сейчас ощущения перезагорания  , сказали мазать бепантеном и через 1,5-2 мес. повторить  . Ща посмотрю на результат и буду зреть на тотальное бикини  . Голени стоили 5 тыс. 
|
Молодчинка! Я наверное не скоро на такое решусь.
Цитата:
Сообщение от gella2000
Доброго вечера от нас болявых..
рассказываю..
в прошлый понедельник сдали кровь-плохая много лейкоцитов...со вторника понос и температура...в четверг начали антибиотик колоть...сдала на посев...немного стафф и еще какая то бяка....а у меня мама с сестрой приехали на крестины...но в субботу все же покрестили.. сегодня съездила сдала свое молоко на анализ...вот это в кратце...опускаю сколько мне это стоило нервов и сил...прям не зна откуда взялась эта дрянь..чуйствую ся какой то грязной..   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бочка
Девочки, привет.
Только сама сопли подлечила, слег муж...похоже на грипп желудочный. До инета не добраться. Вся замоталась - считай третий ребенок дома.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@