Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 22:44     #1682
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Юль дык там выше-то виднее...

Мы кстати вчера нашу красавицу зарегистрировали и обошлось это папе в 3800 ибо пока он ходил ха документами в 3 часа дня нашу машинку радостно увез эвакуатор и примерно до 10 вечера он ее оттуда вызволял... вот. И гравировку сделал и альбомчик для медальки заказал, тока вот грамот на такое имя страное не нашлось хотя никто не удивился тока спросили через Е или через И писать.
ЗЫ: Пошла я с детями спать... а то вчера тока собралась пришлось срочно мужу мобильный-колл-центр организовывать по розыску пропажи...
Молодцы, поздравляю!!!А я вот нашего папу никак не спроважу - все у него другие дела... Девочки, а там никаких репрессивных мер к запоздавшим родителям не применяют?

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
девочки, кстати, вы можете пока смотреть и выбирать а на следж недели я наверное решусь организовать закупку оптовую, если не решусь то для своих закажем сами ... че выбрали можно в личку писать, там и прайсы тоже есть, что не найдете я вышлю...

http://www.vasilok.ru/production.php
Здорово, заранее присоединяюсь.
А как долго все это происходит и как получить потом?
Маш, а ты уже покупала что-нибудь этой фирмы? Как на ощупь? Как качество?