Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 20:06     #276
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от perlantik Посмотреть сообщение
...
Не обижайтесь пожалуйста, и никуда не уходите Вдруг кому то да поможет именно ваш опыт. В крайнем случае всегда можно проигнорировать неприятные вам сообщения, интернет такая вещь неопределённая. Кто то что то написал, смайл не поставил, другой обиделся и пошло поехало. Очень трудно тут передать свои мысли и эмоции. А чтобы не тратить нервы, на многое можно просто забить!

Цитата:
Как начинать разговор, чтобы он изначально показался не наездом, а так, легким трепом. Особенно, если тема серьезная...
Ой тут не угадаешь, для каждого свой рецепт. Я вот как то не нашла ещё однозначного подхода. Когда говорила с ним напирала на то, что люблю его, он мне ужасно нравится, я хочу быть с ним, но вот что то у нас не ладится... Он правда начал мне тут же говорить, что он меня и так любит и секс не главное, на что я ему посоветовала не врать себе и мне, рано или поздно секс, вернее его отсутствие может убить любые отношения.
Мы ещё на днях фильм посмотрели, ну почти на нашу тему (вернее она там тоже затрагивалась, как одна из причин развода) очень как то прониклись, даже не ожидала. Называется "Сцены из супружеской жизни" реж. И. Бергман. Ну вот так фильм обсуждали и слово за слово я на нас перевела. Вот сейчас перевариваем всё в своих котелках.

А вообще знаете я даже смотреть стала на него по другому, я смотрю и вижу совершенно другого, где то чужого мне человека, симпатичного мужчину, с которым я бы не прочь А то я уж настолько к нему привыкла, что уж там говорить муж он такой родной стал, что то вроде мебели, что я уже и мужчину то в нём перестала замечать.

Последний раз редактировалось kalliopa, 23-02-2008 в 22:49.