Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наша Алиса.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 19:27     #8
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Наши новости:

29/04
Алису перевели на другое отделение.
Морфин ей больше не колят, сейчас принимают только нурофен. На сильные боли она больше не жалуется.
Начинает немного снова ходить сама. Кушает без особого аппетита, но после химии это обычное дело.
Кровь все еще падает.

МРТ перенесли на 6 мая. Так что завтра МРТ не будет.
Профессор Фукс уезжает до 13 мая. Поэтому операции раньше этого дня точно не будет.

Оксана передает всем привет и большое спасибо за помощь!! А от Алисы тоже всем большой привет

08/05
Девочки... долго собиралась с мыслями, силами... но все равно трудно это писать.. Извините, если будет все написано сумбурно..

Немецкие врачи больше не могут помочь Алисе

МРТ показало, что опухоль выросла, и что в опухоли почти весь позвоночник.. Опухоль окутала позвоночник, как муфта... И растет вверх. Костный мозг уже поврежден опухолью.
Сначала отнимутся ноги и нижняя часть туловища.. И опухоль пойдет к голове.. Такой прогноз врачей...

При разговоре с родителями врачи спросили - Вы хотите, чтобы все произошло здесь или на родине?
Родители сказали - На родине.
И врачи сказали, что тогда надо срочно вылетать......

В общем.. В субботу Алиса уже будет здесь.. Билеты уже взяли.

Все это мне сказал мой брат. Позвонил, рассказал и попросил не звонить Оксане пока.. А недавно Оксана позвонила сама.. Сначала она достаточно спокойно мне все рассказала, про МРТ, про Алису.. А потом... потом я не знала, что мне говорить... это так больно...

Химии и операций Алисе делать больше нельзя.. Чем больше вторгаешься в опухоль, тем сильнее и настойчивее она растет... Да и костный мозг и организм уже не выдержит новых нагрузок..

В понедельник Алису готова принять 31 больница. Но Оксана еще не решила, хочет ли она ехать в больницу или нет. Лечения там не будет, а будет поддерживающая терапия и обезболивание.

Мне только что звонила Оксана и сказала, что ей жалко ее малышку.. Что она больше не хочет ее мучать.. Что Алиса все время просится домой, просит не трогать ее, кричит, когда видит врачей..

Оксана хочет побыть с Алисочкой дома. Сейчас Алиса себя чувствует хорошо, играет, кушает, рисует... Улыбается папе с мамой..
Оксана сказала, что еще подумает насчет больницы.

Мы с мужем завтра поедем к ним домой, уберем там все, приготовим к приезду Алисы. Оксана просила перестелить линолиум, купить новый ковролин. Я уберу все мягкие игрушки, все-все, что может быть накопителем пыли...

Не буду писать, что у нас твориться дома... Да и у всех наших знакомых и родственников.. Тяжело..

Не знаю, имеет ли уже значение... АФП на сегодня был 213 ед..
Я уже не знаю, чему и кому верить....

Я не знаю, что делать!!! Подскажите!!!!!!! Я не могу просто сидеть и ждать... Ну ведь еще можно что-то попробывать!! То, что сможет выдержать Алисочка...................

Что-то еще хотела написать... Может, что-то упустила.. Просите, если сумбурно написала... С мыслями собраться не могу...

Последний раз редактировалось Ромашка, 09-05-2008 в 01:52.