Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 19:05     #1863
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
девочки!скажите,а аллергические проявления на коже должны чесаться?у нас такая ситуация.у дочи шелушаться локотки и бедра.не сильно,то проходит,то снова.я и значения особого не придавала.не чешется.
а тут вот последние дни эти шелушения уже на все руки пошлимажу маслом увлажняющим,нет эффекта.такое ощущение,что кожа просто пересушена напрочь.именно на руках и немного на бедрах.это вот после ревакцинации от геп.Б усилилось.я так думаю.потому что нового ничего не давала.а ест она у меня вообще все подряд-если это аллергия,даже не представляю,как выявить-на что.
это может быть аллергия,или действительно кожа просто сухая?

А у нас именно так как вы написали проявляется аллергия. И началась с прививок Вот и после прививки в год все началось заново, а до этого почти пол года с чистеньким тельцем. Теперь масло нам не помогает, а вот жирный увлажняющий крем ДА! сейчас вышла новая серия Джонсонс Бейби "Нежность природы"с листьями оливы. Классно увлажняет. Теперь и на улицу и после ванны мы им мажемся и шелушения проходят. так каждый день.