Цитата:
Сообщение от kalliopa
Принципиально я мужа уломала  Просто он волнуется за меня, что клуб это опасно, и второе, что на форуме сидят сплошь озабоченные мужики и всё это не правда и вы все не существуете  Вот приду я в клуб, вы все наброситесь на меня и изнасилуете.
Вообще то муж пошёл на диалог, с ним можно уже говорить о наболевшем, главное чтобы разговор был разговором, а не наездом. А о он раньше сразу закрывался и дальше говорила только я, он оборонялся. Я и своё поведение стараюсь переосмыслить, такая каша в голове. Сейчас конечно думаю, что многое можно было сделать не так, по другому, но увы, проехали.
|
Про клуб - супер.
Про мужа и нелюбовь к разговорам. Мне тут понравилась одна из теорий Фрилансера - про то, что мужчина в драке защищает пах. Ну, т.е. если он воспринимает разговор "про это" как наезд (даже если Я это наездом не считаю) - он будет закрываться.
Хотя... любой наезд (опять же - с его точки зрения) равно "драка". А что чел делает в драке - либо закрывается (уходит от разговора по-любому), либо бьет (и вот тогда то, что мы наездом не считали, превращается в такой словесный мордобой

). Последние выводы - из личного опыта. В общем "Читал пейджер, много думал" Как начинать разговор, чтобы он изначально показался не

наездом, а так, легким трепом

. Особенно, если тема серьезная...
Цитата:
Сообщение от SlimBeauty
О! Отличненько! Я тогда предлогаю это дело ближе к 8 марта перенести  Дабы сориентироваться куда лучше к этому времени. Ну и наверное по этому поводу бум уже в личке переписываться, чтобы топик не засорять
Девочки кто еще с нами? 
|
Я оч. хочу. Вот только думаю... У меня мужа не будет с 22.02 по 02.03. В это время я бы могла без проблем. А вот потом... У меня муж, может не до такой степени, как у Каллиопы, но где-то близко. Во всяком случае, до сих пор меня одну никуда не отпускал. Ладно, попробую, буду просить как подарок на 8 марта.
Цитата:
Сообщение от perlantik
но как я понимаю здесь никто от своих мужей не отказывается, и все готовы решать свои проблемы в сложившихся обстоятельствах. от себя могу сказать - мой муж - это мой свободный выбор, мне не нужен другой мужчина, мне нужны другие отношения, и я готова искать способы решения моих проблем. и мне хотелось участвовать в этом топе, т.к. взгляд со стороны помогает увидеть то, что сам в упор не увидешь. а то, что пишут умные ученые и что вы пытаетесь пересказать - наср... и розами засыпать. не вам и не им решать по каким признакам мне выбирать себе мужчину - по запаху, внешности и еще по чему.
|
+1
Перлантик, не уходите...