Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 17:14     #271
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Да Вы что! Не нужно! Ведь тема как раз и создавалась, точнее получилась, для того чтобы многие могли найти здесь поддержку, понимание, а некоторые и помощь. Лично для меня важны ВСЕ участики этого топа!!! И я болею душой за каждого из нас, хотя проблемы у нас разные! Очень надеюсь, что у девочки, которая уже сходила к Екимову все наладится!!! Очень надеюсь, что Евангелина найдет выход из сложившийся у нее не простой ситуации. Очень хочу, что бы и Вы наладили контакт со своим мужем и отношения Ваши стали приятными для Вас обоих!!! На мой взгляд Фрилансер иногда некорректно выражается, дабы привести нас, женщин, в чувство. Но при этом он и мужчин не защищает Поэтому ОЧЕНЬ Вас прошу, продолжайте и дальше учавствовать!!! Всем нам это просто необходимо! Вместе мы - сила!!!

Фрилансер, ну а к Вам у меня будет маленькая просьба Потактичнее с нами Ведь все же мы - женщины. Хоть и очень сильные!

А еще хочу сказать, что не все мужчины, которых мы выбрали, маменькины сынки Многие из них требуют материнской опеки, но как в моем случае, это от того, что не дополучили ее в детстве. Т.к. его мама отдавала всю свою любовь старшей дочери... да и до сих пор так продолжается Ей почти 30 лет, а родители до сих пор дают ей деньги на дорогу, хотя зарабатывает она оч. не плохо. Но вот испортила ее такая любоф Так что самое главное у нас, то что мы любим своих мужчин, не смотря ни на что! А дарить любовь, ничуть не хуже, чем получать ее! И как я вижу из всех постов - любовь то эта взаимна!!!!! Просто такая же разная, как и все мы здесь А ни это ли счастье?

Последний раз редактировалось SlimBeauty, 22-02-2008 в 09:17.