Цитата:
Сообщение от Sakura
Про акушерок УРА! (трижды)  Я тоже ни одного плохого отзыва про них не слышала, но попасть больше всего к Любе хочется. Она такая,такая.. такая!!!  УХ,одним словом если 
Оля,я каждый раз,когда в сканди бываю,все высматриваю кто там у них беременный работает  Пока никого не видела.. Или ты где нибудь сидишь и тебя встретить нереально?
Неа, няни нет и до лета скорее всего не будет  Как разруливать буду не знаю,хотела у тебя спросить,как ты справляешься.
Фотки в подписи "Фильм про Ваниша" там весь колхоз наш есть. А твои?
|
Да Люба зе бест...
Юша а Вы не работали управляющей в косметологии? )
Юль у меня у старшего няня , с малышом я сама, муж уходит рано приходит поздно, иногда мама приезжает помогать, а вот как ты справляешься ??? его же поднимать надо, на ручки брать, купать....я как забеременела практически не поднимала Кику, по крайней мере старалась) зато теперь....таскаю как малютку)...вообще не представляю как ты... кино про ваниша мне не посмотреть у меня не грузится... я есть и здесь на сайте и на сканди мамах) и в контакте)
Olli фотографии отличнейшие! очень удачные ракурсы выбраны!!!Прсто иногда посмотришь фотографии беременные они как то все однообразные . а тут прямо глаз рабует