Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 15:51     #1046
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
жилищный вопрос - это караул и много для кого и как правило, для молодый семей с детьми или их желающими. я, честно говоря, в панике просто. у нас уже есть ребенок, мы снимаем. но цена ТАК растет, за съем тоже поднимают, скоро никаких штанов не хватит снимать а они говорят "рожайте детей", ага, поднимайте демографию. я вообще в Канаду хочу и поеду!!! и пошли они нафик. а возня с Программой так.. из серии не догоню так согреюсь. от этой страны я уже ничего не жду хорошего. В качестве моральной поддержки читаю топик "А может переехать в Канаду?". дело ведь даже не только в жилищном вопросе.. но это совсем офф. извините
Я согласна, что помощь Программы - это капля в огромном море и с каждым днем это море становится все больше и больше. Я отношусь к ней скорее как к некому толчку, импульсу к решению проблемы. И еще больше я понимаю, что ни в коем случае нельзя сидеть на месте! В нашем государстве под лежачий камень вода уж точно не потечет.