Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 15:35     #6296
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Девочки!
Доброе утро!!! Столько понаписали, что я даже и пытаться не буду прочитать. Как всегда, буду не в курсе всего...
Сейчас попробую похвастаться с утра пораньше. Начиталась вкусняцкого топика и сварганила тортик Панчо!!!!
Вкусно получилось.......ОЧЕНЬ! Высотой он получился сантиметров 10
Торт, просто шедевр. А для меня выпечка торта сейчас равна подвигам Геракла

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки научите делать домашний творог
Этот рецепт мне дала жена моего брата ,а ее научила неонатолог:
300 гр молока короткого срока хранения нагреваешь на плите и добавляешь 5 кубиков глюканата кальция, молоко створаживается, его процеживаешь и творог готов! Чм дольше нагреваешь, тем плотнее творог ,чем меньше- тем нежнее.
Я пока не пробовала, хотя глюконат кальция купила. Наш педиатр сказала подождать с творогом до 8 месяцев из-за возможной аллергии ,ждемс)

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
ИМХО, конечно, но чем меньше ребенок. тем легче с ним отдыхать. Идеальный возраст - вообще месяцев 4-5, когда он еще только на груди.
Мы с Сашкой в ее 11 месяцев ездили в Болгарию - великолепно отдохнули!!
Но я вообще как-то не могу хорошо отдыхать, если ребенок/дети не со мной: у меня все мысли все равно там, где дети, так что мне не расслабиться, если детей нет под боком. Вот такая я неправильная мамашка...

Развешанные объявы вокруг дома.
+1 Тоже пока не представляю своего отдыха без ребенка Летом собираемся с ней на море!!!! Жду не дождусь
Мысль про объявы не приходила мне в голову, спасибо!