Цитата:
Сообщение от Normanda
Простите за оффтоп, девушки, но выскажусь, сил больше нет.
Устала уже от всего, МДЖ - это не первая моя попытка улучшить жилищные условия. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что прикладывая массу усилий, все попытки были тщетны. Уже устала ощущать себя ущербной, живя в коммунальной квартире. Потому что какой бы ты ни был человек, тебе не дадут забыть, что ты живешь не так как все.
На работе уже практически в упрек ставят то, что я не выхожу замуж. "Вам жить негде? Да для людей, которые по-настоящему любят, жилье - это не проблема!" Эх, знали бы они, если бы у нас был свой угол, мы бы уже давно поженились, жили счастливо ... и у нас наверно был бы маленький..
Сейчас мы активно вкалываем-зарабатываем-копим деньги. Но жизнь проходит... молодость, которую уже не вернешь.... как долго нам жить мечтами??....
Пусть у всех нас сбудется задуманное! Пусть всем нам поможет Программа, на которую возложено столько надежд...

Еще раз простите за оффтоп.
|
жилищный вопрос - это караул и много для кого

и как правило, для молодый семей с детьми или их желающими. я, честно говоря, в панике просто. у нас уже есть ребенок, мы снимаем. но цена ТАК растет, за съем тоже поднимают, скоро никаких штанов не хватит снимать

а они говорят "рожайте детей", ага, поднимайте демографию. я вообще в Канаду хочу и поеду!!! и пошли они нафик. а возня с Программой так.. из серии не догоню так согреюсь. от этой страны я уже ничего не жду хорошего. В качестве моральной поддержки читаю топик "А может переехать в Канаду?". дело ведь даже не только в жилищном вопросе.. но это совсем офф. извините