Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2006, 19:06     #1869
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Кстати, если у мамы в душе достаточно сил и равновесия, то даже конфликты в семье дети могут перенести спокойно. Пример тому два моих сына. Из наших передряг мы выбрались достойно я считаю. Не поимев хронических заболеваний и даже выправив здоровье старшего... вот кстати" где собака порылась", и аденоиды и аллергия, в общем-то никаких беспокоиств за этот школьный год? (хотя я думала что у нас вот-вот астма начнется)... 3*T ЧНС
Мил, но ведь были болезни? Хронические заболевания - это совсем уже плохо. Т.е. заболевания могут быть какие угодно, но они могут выправиться в зависимости от.... То, что не выправляется - неотработано значит. Это моя ИМХА.
А со вторым и третьим ты уже была сильней и опытней, имела возможность силой своего духа оградить детей.... в том числе и от себя самой
Мама может как сгладить непрятности, так и усугубить. Дети же вообще все в основном через маму чувствуют...

Последний раз редактировалось TouchAnka, 07-04-2006 в 19:23.