Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 14:24
ответ для Gatta на сообщение "Завтра постараюсь попасть. ..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки, все захапала и жду результатов

Natalochka, согласна с девочками, не парься и принимай утрик как велено.

Марина, на сдачу ВАТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь Сергеевна очень милая женщина, проблем быть не должно

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Солнышко радует и добавляет позитива! После усиленной работы над собой я вчера взяла-таки себя в руки и снова смотрю в будущее с оптимизмом
Правда Плужникова сегодня пыталась меня расстроить, но я не далась . Я ей сегодня показывала УЗИ своей кисты после стимуляции, которая кстати доросла уже до 4,7 см. Она мне сказала что если у моего организма такая реакиця на стимуляцию я вообще беременеть не могу по определению. Может в этом есть доля истины...
Короче меня ждут 2 месяца ОК, после отмены еще раз контроль яичников и потом ЭКО, как не страшно это звучит. Вобщем спасти меня может только если на отмене фоликул вырастет до нормальных размеров сам в нормальный срок. Будем надеятся что это чудо произойдет!
Ириш, подкину тебе еще позитива. Я долгое время сопротивлялась приему ОК, хотя фолликул рос плохо. Пытались стимулировать эстрогенами и я тоже выдала кисту.
После последней ЗБ я сдалась и стала принимать ОК (принимала 3 месяца), и в первый цикл после отмены у меня был хороший собственный ДФ (20мм на 11дц). Плужникова, увидев результаты УЗИ, стала отправлять меня срочно Б. Если б не мое настойчивое желание сделать биопсию, я бы так наверно и поступила.
Сейчас я опять села на ОК в надежде на такой же хороший результат на фоне отмены.
Так что подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб твоему организму понравились ОК и он выдал хороший результат