Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 14:13     #15443
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Разговаривала с Олесей,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим девочкам!..
Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
так рыдания наверно соседей разбудили...
а он пока успокаивался так всхлипывал по-взрослому
мы тоже бывает так заплачем, что соседей становится жалко... а на днях оставила его поплакать в кроватке - уже нервы мои не выдерживали, поэтому ушла на кухню, чтобы не сорватьсятак он в такую безутешную истерику впал, так рыдал, что я у него прощения просила...

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
" ЭТО МОЙ ПАПОЧКА "
красоточка-Аришка, папина доча
Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
представляю я как бы я подорвалась бы с горшка услышав шорох
Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Ярик один раз добрался до радионяни и стал ее грызть. Вот это РЕАЛЬНО страшные звуки

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
тебе тогда надо ВИДЕО-няню,
я видео-няню соорудила из веб-камеры правда, у нас 2 компа - мой ноут, с которым везде хожу, и обычный комп, на котором установлена камера
Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
въехала совсем несильно
как Наташе, так и тебе повторюсь - сама жива, здорова - вот это, действительно, самое главное!.. а машинки - дело наживное, хоть и недешевое
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Кстати про детские зубы...А кто как ухаживает за ними??
я пока чищу пальчиковой щеточкой(дай Бог Оленьке с Димасиком здоровья), смоченной в обычной кипяченой воде, пастой пока побаиваюсь, чтобы не отбить его интерес к процедуре
раза два в день, а вообще стараюсь после каждой еды
Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Про игрухи

мы были позавчера в гостях, там такая штучка есть у малыша, Федюня очень пристально ее изучал, даже чего-то понажимал и покрутил
она вообще двухсторонняя, вторая сторона для деток помладше - там есть зеркальце и элементы поконтрастнее и покрупнее, и их поменьше, чем на "взрослой" стороне, а эти ноги вынимаются и ставятся, как нужно
----------------------------------

девочки, не ссорьтесь, ради Бога!.. как там мы родили - кесарево ли , естественные ли роды, главное - чтобы наши детоньки были здоровы!..