Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 13:24     #4021
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще хотела посоветоваться: начну с начала, из ходя из графика БТ у меня была ранняя О. 9-10, но Б. нет т.к. температура пдает сегодня 15д.ц., сейчас мучает вопрос принимать утрожестан или нет??? Мне кажется что этот цикл будет короткий, а утрожестаном я ведь могу забить М. Или не париться и приниматьутрик с 17 д. и не грузиться дурацкими вопросами ???
Согласна с уже высказывающимися,нервничать не стоит,принимай как положено

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Спасибо вам за комменты!!!! Очень помогли разобраться!!!
Вам найти хорошего уролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем, кто сдает коагулограмму и ВАТ в 30 ЖК. Имею номер сотового Любови Сергеевны откуда-то отсюда, но кто давал, не помню, + имею желание сдать наконец-то ВАТ хозрасчетно, но в 9 утра, не в 10 + имею стеснение звонить на трубку человеку, который мне ее не давал. Просто сдать давно пора, но не имею возможности опоздывать на работу

Посоветуйте, нормально ли звонить ей, если да, то во сколько удобнее и прочее...
Или вообще идея бредовая просить пораньше сдать?
Я тоже ходили к 8-30, в кабинет на первом этаже, без очереди и платила врачу

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Солнышко радует и добавляет позитива! После усиленной работы над собой я вчера взяла-таки себя в руки и снова смотрю в будущее с оптимизмом
Правда Плужникова сегодня пыталась меня расстроить, но я не далась . Я ей сегодня показывала УЗИ своей кисты после стимуляции, которая кстати доросла уже до 4,7 см. Она мне сказала что если у моего организма такая реакиця на стимуляцию я вообще беременеть не могу по определению. Может в этом есть доля истины...
Короче меня ждут 2 месяца ОК, после отмены еще раз контроль яичников и потом ЭКО, как не страшно это звучит. Вобщем спасти меня может только если на отмене фоликул вырастет до нормальных размеров сам в нормальный срок. Будем надеятся что это чудо произойдет!
Что бы все разрешилось наилучшем образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@