Цитата:
Сообщение от RENE
Ксюш,ты прости,но мне кажется-это все надуманные переживания.ну не верю я в то,что именно дети,рожденные с КС неполноценные и тп...ну бред-по мне лично.
дальше я могу начать развивать в себе комплекс,что нам при рождении дали 7/8 апгар,а большинству 8/9....ну не считаю я своего ребенка хуже,не считаю..И если начинаю сравнивать с кем-то,но находу у нас плюсов больше 
дальше я щас могу начать рвать волосы,что АНюта-искусственница..Продолжить????
так что все это,в большинсвте случаев,надуманные модные веяния.ИМХО.
|
вот вот
и нам 7.8 поставили

а у кати другое мнение на счет планового кс)
вообще если честно первые недели 2 я тоже парилась из за тог очто не сама родила. а сейчас это все так уже все равно стало
единственное что мне не нравится это что живот мешком висит надо швом... но с другой стороны за ТАМ у меня все цело) вобщем как вышло таки вышло...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
возможно. вот поэтому жаль, что не могу об этом порассуждать даже.
надо же, какую внимательность проявила, а я этого не читала ))
|
ну еще все впереди
да удивительно)
Цитата:
Сообщение от RENE
+1!!!И если схватки идут не часа три-хотя бы,а 6,18... 
Я лично на тренировочных схватках провела 3 суток,практически без сна,поверь,не сахар...
|
да мне на тот момент когда сказаличто кесарево через 10 часовбыло уже все равно ли шь бы поскорее..
Цитата:
Сообщение от Мариза
Про игрухи - я спрашивала, думала кто-нибудь покажет конкретную волшебную чудо игруху, просто думаю купить какой-нибудь развивающий центр - у нас ещё ничего такого нет, но они все достаточно дорогие, не хочется чтобы тоже в корзинке пылился...
Вот такой или такой -
|
все равно все индивидуально