Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 13:08     #15419
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
По поводу игрух все сложно: мало что интерисует больше чем на минуту. Только ползти и вставать и сбрасывать все с дивана

Мясо мы кушаем из баночек. А вот Алешке я варила. покупали охлажденную телятину, нарезали на кусочки порционные и замораживали.

Про игрухи - я спрашивала, думала кто-нибудь покажет конкретную волшебную чудо игруху, просто думаю купить какой-нибудь развивающий центр - у нас ещё ничего такого нет, но они все достаточно дорогие, не хочется чтобы тоже в корзинке пылился...
Вот такой или такой -

Цитата:
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
Привет всем! А я рано обрадовалась, что Настюха поправляется и Ванечка не заболел. Сглазила, что называется. В субботу вечером муж из командировки вернулся - никакой, все воскресенье лежал- стонал, ну сами знаете, как мужчины болеют! А сегодня Ванечка заболел, температура 39, плакал целый день, с рук не слезал. Жалко ужасно, все-таки маленькие такие беспомощные. И сама я с соплями и головной болью. Не дом, а лазарет какой-то!!!
, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Мы пока один раз болели тттттттттттт, я с ужасом вспоминаю то время, это очень тяжело...