Цитата:
Сообщение от natashkaz
+1
Вообще-то странно, обычно о питерцах (если сравнивать их, например, с москвичами) как правило нет таких негативных отзывов... а тут буквально через сообщение. и дружим мы не так, и учимся тоже и вообще...
|
На сколько я знаю, коренные москвичи тоже очень воспитанные и интелигентные люди, но в Москве ТАК много приезжих, которые абсолютно не умеют себя вести, что и складывается такое мнение о москвичах вообще. Это не мое наблюдение, а наблюдение знакомых коренных москвичей

Просто мне очень запомнился момент, когда мы с мамой проезжали через москву. У нас был ОГРОМНЕЙШИЙ чемодан

Дык вот в метро об него спотыкался каждый второй, т.е. люди даже не замечали его

На середине станции я была готова орать:Люди! Да раскройте вы свои глаза!" У нас такого в метро я ни разу ни наблюдала
Цитата:
Сообщение от freelancer
В дополнение про запахи.. Мыться, оно, конечно, надо, сейчас это не трудно. Но.. весь мир природы выбирает себе
партнеров по запаху, а мы убиваем эту физиологически обоснованную функцию на корню всякими там духами и дезиками.
Для меня запах является решающим - не первым, но последним "фэйсконтролем". И если я от натурного запаха женщины
тащусь, да пусть она хоть три недели не моется...
|
Мммм... тут не могу согласиться на 100 %. Одно дело запах чистого тела. Натуральный запах и совсем другое - запах пота.

Даже если пот будет свежим - он может иметь приятный запах, а вот если это запах пота даже одного дня, то уж тут не запах, а амбре получается

Кстати похожая теория имеется и относительно спермы. Если мол Вам нравится ее вкус, значит мужчина Ваш! А у меня вот например алергия на сперму мужа

Если я ее случайно проглачу, то у меня будет изжога целый день

Один раз она попала мне в глаз

дык глаз распух до такой степени, что домой я смогла попасть только на следующий день

. А мужа своего люблю - не магу!

Вот так бывает.