Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 10:56
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Света, Аленка, спасибо вам за совет. Я тогда, если можно, жду телефон этого самого Волошина. У нас, на самом деле, проблема достаточно серьезная. Серебренников ожидал, что это дело исправится к 3 годам, как собственно, и произошло со всеми нашими знакомыми ровесниками. Но у нас все очень сильно ухудшилось. Вчера возила дете еще в Планету фитнесс на Ваське, чтобы показать инструктору ЛФК. Он тоже меня не порадовал. Но обещал хоть как то позаниматься с нами

Поделюсь своим процессом (давно это было - были показания к КС по зрению, меня спросили, что я думаю по этому поводу - я сказала, что предпочитаю ЕР.Очень довольна, т.к. процесс пошел не совсем просто, я валялась в ногах у Харитоновой, умоляя сделать эпидуралку. Но она, ловко меня обманывая, этого не сделала. Потом уже пришла с анестезиологом извиняться и объяснять, что в моем случае это было не допустимо исходя из здоровья ребенка. В общем, роды прошли отлично. А вот выписали меня с очень плохими анализами, потом дружно и экстренно спасали(